Как поймать и продать свежесть?

Нажмите, чтобы увеличить Главная страница Главная страница сайта представляет собой сводку из актуальных новостей города, выделенные блоки под рекламу, ТОП-5 новостей, голосования, афишу, справочник предприятий и пр. Через админзону предусмотрено гибкое формирование внешнего вида главной страницы, поддерживается перетягивание мышкой плиток. Это самая просматриваемая страница сайта, поэтому размещение рекламы на ней стоит дороже, чем в других разделах. Новости города В этом разделе собраны все новости города в хронологическом порядке, опубликованные редакцией сайта. Новости можно отфильтровать по типу криминал, культура, спорт и т. Справочник предприятий Этот раздел сайта является каталогом всех фирм вашего города. По условию франчайзингового договора, мы самостоятельно наполняем этот справочник при запуске сайта. Вы используете его как свою первую базу потенциальных рекламодателей в дополнение к своей, если таковая имеется.

Четверг -"рыбный день" в общепите СССР - Четверг

Некоторые соотечественники перенимают опыт коллег: Флагманский ресторан работает на Малой Садовой, в доме 8, с сентября г. Это самый большой ресторан сети в городе на Неве общей площадью кв. инвестиции составили более 40 млн руб. Сроки окупаемости — в среднем 2,5 года.

Арома-ойл - массаж с ароматическии маслами – эффективное увлажнение, питание и тонизирование кожи. Узнайте цены и отзывы на процедуру в.

Куда выгодно вложить инвестиции расскажут на выставке франшиз в Тюмени 18 сентября г. Стать обладателем набора инструментов для уверенного открытия и ведения бизнеса можно будет на очередной выставке-конференции, организатор которой компания Франч Регион. Она пройдет 25 сентября в Тюмени. В этот день в отеле Ремезов соберется аудитория творческая и деловая одновременно: Компании, чьи представители предстанут перед аудиторией в роли докладчиков, успешно специализируются в области ортопедии, рыбного бизнеса, птицеводства, грузоперевозок и транспортных услуг.

Они поделятся своим опытом, расскажут о преимуществах предприятий открытых по франшизе, о том, на каких правах можно будет пользоваться брендами, известными в России и за ее пределами. Словом, участники мероприятия получат достаточно информации, побуждающей к размышлению и к активным действиям. Актуальность подобных выставок доказывает факт: Следующая по счету выставка франшиз пройдет 7 ноября в Екатеринбурге, затем - 11 декабря - развернется в Нижнем Новгороде. В году эксперты по бизнесу на льготных условиях посетят Алма-Ату 14 марта, Санкт- Петербург 25 апреля, Краснодар 4 июня, Екатеринбург 14 августа, Минск 1 октября, Новосибирск 13 ноября и Казань 12 декабря.

Эксперт ресторанного бизнеса Эрнесто Гонсалес, который приехал в Минск специально на открытие ресторана, рассказал о преимуществах франчайзинга и привлекательности белорусского рынка. Родился и вырос на Кубе, в Москву приехал в х годах учиться. Читает курсы по различным аспектам управления ресторанами в ряде бизнес-школ и вузов России. Появляются конкуренты, а вы только прирастаете. Стало быть, дела идут хорошо.

Рыбный день, сеть розничных магазинов в Новосибирске на метро Красный проспект. Сайт, часы работы, отзывы клиентов, карта проезда. Узнайте.

В Тюмени состоится выставка франшиз Мероприятие организовала компания . На выставке презентуют множество выгодных франшиз от успешных брендов. Посетить экспозицию рекомендуют начинающим предпринимателям и людям, планирующих работать на себя. Здесь они смогут встретиться с опытными бизнесменами, предлагающими свои франшизы. В ходе общения посетители выставки узнают, как сделать первый шаг в создании своего дела, и оценят преимущества работы по уже проверенной и отработанной стратегии.

В формате конференции можно обсудить нюансы работы под выбранным брендом, разобраться в секретах ведения успешного бизнеса. На выставке-конференции выступят спикеры, которые презентуют франшизы готовых бизнесов из различных областей: Данная выставка — идеальное место, чтобы найти франшизу для старта дела всей своей жизни. Выставка-конференция также пройдет в других городах: В марте года выставка состоится в Алматы, в мае — в Краснодаре, в августе — в Екатеринбурге, в июне — в Санкт-Петербурге, в октябре — в Минске, в ноябре — в Новосибирске, в декабре — в Казани.

Суб-франшиза ’ для регионов

Дополнительная информация - сезонности нет; - пиковые продажи на 1 сентября, 23 февраля, 8 марта, где дневной оборот может достигать месячному в обычный период. Повышенный спрос длится дня. Средняя стоимость букета - 2 руб; Средние количество заказов в день от 4 шт; Оборот в месяц - от руб; Количество заказов в пиковые праздники - заказов в день. Заказы и маркетинговая поддержка Мы совместно с вами будем работать на результат, задействуем только самые эффективные каналы продаж.

За долгое время работы мы протестировали более 30 каналов продаж и выявили самые эффективные, провели глубокую аналитику и много десятков экспериментов, это позволило найти нам самые лучшие подходы к продвижению продукции и обеспечение компанию заказами. Мы поможем организовать продажи как для физ лиц, так и для юридических лиц.

кв. метров) и магазин сети «Рыбный день» (около кв. метров). Новосибирский торговый центр «Амстердам» с необычными.

Хотите удивить и порадовать своих гостей вкусными необычными блюдами? Мечтаете быстро решить вопрос с обедом или ужином для всей семьи, а на приготовление домашней еды нет свободного времени и желания? Прекрасный и удобный сервис, квалифицированный и вежливый персонал, приемлемые цены, вкусные и любимые блюда японской, итальянской и европейской кухни — далеко не единственные преимущества нашего ресторана, который занимается доставкой готовой еды на дом или в офис по Екатеринбургу.

Начиная с 10 часов утра, мы принимаем заказы на доставку еды, которая создается под чутким руководством шеф-повара с использованием уникальных рецептов и только из свежих и натуральных продуктов. Именно поэтому наши блюда обладают неповторимым вкусом, ароматом и аппетитным внешним видом. Чтобы заказать еду с доставкой по Екатеринбургу, Вам достаточно позвонить нам по телефону, выбрать интересующее Вас блюдо, указать время и место доставки еды из ресторана и все будет исполнено на высшем уровне точно в срок.

Кроме того, Вы можете воспользоваться сайтом нашего ресторана доставки, чтобы внимательно изучить действующие предложения, цены и сделать заказ еды на дом в режиме он-лайн, предоставив себе, своим близким уникальную возможность полакомиться любимыми блюдами и напитками и подарить отличное настроение на весь день.

«Рыбный день» нарастит мощности

Новые заведения в Екатеринбурге, успехи местных франшиз, будущие открытия, гастрономические ужины и фестивали 20 Августа, В общем, здесь вы сможете найти самую разную информацию, которая так или иначе связана со сферой общественного питания в нашем городе. Новые места Если верить рейтингам , то поток клиентов в ресторанах Екатеринбурга падает. Впрочем, несмотря на это, новые заведения постоянно открываются.

Выставка"Рыбный день" International Concept-School “One&Only”, как и прежде, старается поддерживать идею благотворительности своим личным .

При этом каждый год на рынке появляются новые франшизы, достойные внимания. Мы следим за новинками, и специально для вас сделали подборку из пяти новых франшиз, среди которых есть как абсолютно новые концепции, недавно заявившие о себе на рынке, так и уже известные бренды, запустившие программу франчайзинга. На сегодняшний день в сеть входит уже 50 открытых студий в 17 городах РФ и еще 15 на этапе стройки. Партнеру предоставляется комплексный анализ региона и всесторонняя маркетинговая поддержка, а также помощь в подборе администраторов и специалистов ногтевого сервиса.

Есть несколько разных условий сотрудничества на любой бюджет. Вне зависимости от того, какой пакет сотрудничества приобретается, каждый франчайзи получает персонального менеджера, который будет сопровождать его на всех этапах работы. Франшиза Петербургский бренд — это сеть уютных ресторанов для всей семьи и круглосуточная служба доставки готовой еды. Компания работает на рынке 14 лет и входит в тройку лидеров по доставке еды в Санкт-Петербурге, но развиваться по системе франчайзинга начала совсем недавно — в году.

В Херсоне открылся второй магазин «Дон Маре»

Спрос на него не только не снижается, но и растет с каждым годом. Меняются только форматы продаж: В отличие от стандартных кофеен, прибыль зависит от ассортимента, ценовой политики и месторасположения. Трудности у предпринимателей могут возникнуть и в процессе оформления документов, выбора формата, анализа рынка. Только кажется, что организовать такую небольшую точку гораздо проще, чем открыть ресторан.

Хочу открыть рыбный магазин в спальном районе (потребность ну очень . по делу: по моему (но могу и ошибаться) рыба за день не.

Возможные риски Даже сотрудничая по франшизе с известной торговой сетью, которая показала свою эффективность и прибыльность, можно не выйти на планируемый уровень дохода. Дело в том, что и сам предприниматель должен делать все необходимое для построения успешного бизнеса. Какие риски ждут предпринимателя при открытии рыбного магазина по франшизе: Но открывая рыбный магазин самостоятельно, без сотрудничества по франшизе, количество рисков увеличивается в несколько раз. Инициативность предпринимателя и сотрудничество с надежным брендом дает возможность построить рентабельный высокодоходный проект.

Сохраните статью в 2 клика: Рыбные магазины хоть и уступают место по уровню дохода мясным точкам, но все равно имеют успех на рынке продовольственной продукции. При организации необходимо учитывать ряд нюансов и подводных камней, справиться с которыми новичку бывает сложно. Именно поэтому специалисты рекомендуют купить франшизу известной сети рыбных магазинов и использовать уже налаженные технологии ведения бизнеса.

Идея заинтересовала Евгения на столько, что на несколько дней он с головой погрузился в изучение темы. Заманчиво открыть магазин, предлагающий качественный свежий ассортимент востребованного и любимого всеми продукта перед новым годом в городе, который далек от моря и не избалован такими изысками!

Франшиза даром: Как «Рыбсеть» привлекает партнёров

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Опыт работы администратором магазина или старшим продавцом в розничной торговле желательно с тканями, фурнитурой Умение эффективно организовывать работу магазина В связи с открытием интернет магазина в нашей компании появилась должность менеджера интернет-магазина.

Page Предприятия общественного питания Новосибирск. на втором этаже ГУМа, над открытым там недавно магазином «Рыбный день». . откроются по франшизе в Новосибирске в июне, сообщила я.

Наши шеф-повара Александр Матюнькин Главный шеф-повар Милти Я вдохновляюсь классическими французскими и итальянскими рецептами, которые умело заданы на современный лад за счет использования авангардной методики. Игорь Маматов Бренд-шеф сети ресторанов Этаж Мне нравится русская кухня и кухня бывших советских республик. Это очень разная еда. Со своими вкусами и оттенками.

На ней я и учился, и вдохновился, там и зажёгся мой интерес и моя страсть к приготовлению еды. Сергей Пономарёв Шеф-повар ресторана Прага, Марлин Что мне нравится в моей работе — это очень творческая профессия. Самое сложное — сделать простую еду вкусной и красивой. Минимализм, простые продукты — только тогда блюдо заиграет яркими красками. Необычайно вкусно Известные шеф-повара каждый день готовят вкусные блюда.

Я и моя жена постоянно на встречах и нет времени на готовку. нам всегда доставляет качественную еду на неделю. Когда первый раз зашла на сайт, просто не поверила глазам. Готовые блюда стоят как продукты в магазине!!! Я много работаю, просто спасения для меня.

Еда не приходит одна

Так как поиск новых сотрудников — перманентный процесс для заведения быстрого питания, то у владельца есть два выхода: Практика показывает, что обращение в агентства является невыгодным: К тому же, нет никакой гарантии, что привлеченный агентством сотрудник не уволится в первый же день работы. При выборе франшизы, поинтересуйтесь, предоставляет ли франчайзер рекомендации по отбору персонала — такая помощь будет неоценимо полезной до и во время запуска.

Четверг – рыбный день. Это хорошо знает каждый житель нашей страны старше n-дцати лет. При заказе рыбного блюда, Вы получаете бокал белого .

Эксклюзивное интервью мастер - франчайзи знаменитого итальянского бренда Смотреть франшизы в Каталоге Слухи о том, что в Москве, наконец, появится один из самых ярких в мире форматов в области гастрономии - итальянская сеть - ходят уже год. Прошлым летом один из основателей Лука Баффиджио заявил, что в планы компании входит открытие первого московского магазина уже осенью года, однако, детали сделки сеньор Баффиджио не сообщил. Компания существует не так давно - с года.

Первый супермаркет появился в Турине. Одной из особенностей концепта является интеграция в торговую площадь супермаркета многочисленных ресторанчиков, блюда в которых готовятся из тех же продуктов, что продаются на полках магазина. Сейчас сеть насчитывает 26 объектов по всему миру, 10 из них — в Италии. Там просто сказка какая-то будет! Оскар и Лука умеют создавать не просто хорошие гастрономы, они создают легенду.

В Риме посещаемость этого супермаркета - 20 тысяч человек в день! Там вы можете не только поужинать, как в настоящей итальянской пиццерии, но и купить продукты настоящих итальянских фермеров.

Франшиза сети магазинов «Рыбный день»

Каталог франшиз сферы питания: Наиболее успешная и быстро растущая франшиза фаст-фуда в мире. Требование к площади помещения: Количество франчайзинговых предприятий Россия: Франшиза кафе-кондитерских всемирно известного бренда вкусных булочек с корицей и капкейков. Год начала франчайзинговой деятельности:

Сыроварня Новосибирск · Колбасный Цех Шереметьево - В · Магадан Шереметьево Терминал В · Novikov Doha · показать все 83 ресторана Novikov.

Олег Десятников Бизнес Автор: Юрий Васильченко Вячеслав, я знаю, что у вас несколько бизнес-направлений. Конкретизируйте, чем каждое из них занимается? Все три компании работают на пивном рынке юга России и тесно взаимодействуют друг с другом. Нас трое учредителей, и название составлено из наших фамилий — Броздин, Дрига и Саркисян. Этот неологизм оказалось возможным зарегистрировать как товарный знак. Какие задачи сейчас стоят перед вами?

Расширяете число партнеров по франшизе? Например, будет здорово, если кто-то из читателей этого интервью откликнется улыбается.

Рыбный день: в Перми открылся крупный рыбный магазин